Камин с топкой Hoxter

  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 2016-06-24
Камин с топкой Hoxter

Каминная топка Hoxter 89\45 Wh+ с водным контуром.

Данный камин смело можно отнести к разряду основного источника отопления.

При работающем камине энергия, выделяемая при сжигании дров, нагревает теплые полы и батареи, а излишки тепла сбрасываются в буферную емкость, благодаря которой у вас есть теплая вода в ванной, душе и на кухне. Т.е. у вас в доме есть и теплые батареи, и теплая вода для хозяйственных нужд.

Это краткое описание возможностей водного контура каминной топки. Но помимо него вы дополнительно получаете и тепло корпуса топки. Благодаря конвекционному типу монтажа камина тепло, выделяемое от нагрева корпуса каминной топки, способно с лихвой отопить дом площадью 200м2.

При правильном монтаже и соблюдении требований завода-изготовителя кроме всего вышеперечисленного вы получите поистине красивое чистое горение, полное сжигание дров без углеобразования.

Завораживающая игра огня будет заставлять вас топить свой камин еще и еще.

В наше инновационное время человек, имеющий камин предыдущего поколения, увидев, как горят современные камины, сразу заметит разницу в горении.

Ну а те, кто хочет построить у себя в доме первый в своей жизни камин и затрудняется в многообразии выбора, может позвонить – мы вместе сможем подобрать для вас тот самый Камин, о котором вы мечтаете. И что не маловажно – правильно его смонтировать. Ведь наши специалисты постоянно проходят обучение за рубежом у ведущих производителей каминного оборудования, общаясь с техниками на месте, узнавая про новинки и инновации одними из первых, получая очередной сертификат, который вы можете увидеть на нашем сайте.

Copyright: Мир Каминов 2017 - Монтаж каминов, банных печей, дымоходов. 
Лицензия МЧС РБ 02300015754
+375 (29) 375-45-75
+375 (29) 775-45-75
info@mir-kaminov.by

Наш рейтинг: 5.0 на основе отзывов в Google (голосов: 5)  stars  stars  stars  stars  stars 


mir kaminov
ikit.by - делаем сайты на joomla