Наблюдательный павильон в Норвегии

  • 5.0/5 оценка (1 голосов)
  • 2016-02-22
Наблюдательный павильон в Норвегии

В Норвегии есть интересный павильон, сооруженный по заказу норвежского Фонда охраны северного оленя.

Чем же он примечателен? Во-первых, павильон открыт абсолютно для всех, да и строился он в образовательных целях. Находится в районе горного хребта Доврефьель, на высоте 1200 метров над уровнем моря. Во-вторых, находясь в данном павильоне, можно спокойно наблюдать за прекраснейшим пейзажем вокруг, а также за жизнью северных оленей в дикой природе. Это место - дом для последних диких оленей, а также для многих других редких животных и растений. 

А чтобы посетителям было комфортно, помещение отапливается подвесным камином. Само здание представляет собой прямоугольную конструкцию из металла, стекла и дерева. При строительстве использовались лишь натуральные материалы, которые не нанесут вреда окружающей среде. 

Помните, на планете есть интересное место, где могут привычные к комфорту городские жители спокойно посидеть у огня в весьма суровом климате, понаблюдать за природой и предаться размышлениям. 

А если вы пока не решились на поездку, чтобы все это увидеть вживую, то хотя бы камин вы всегда сможете установить у себя дома. Да, северных оленей, сидя у камина дома, вы не сможете увидеть. Но не менее приятно сидеть дома с чашкой ароматного чая и наблюдать за серебристыми снежинками, весенней капелью, ярким листопадом и красочными летними цветами. Сидеть и строить планы на будущие путешествия, события и торжества.

 

Информация и фотографии наблюдательного павильона были взяты с сайта http://www.archdaily.com/180932/tverrfjellhytta-snohetta (Photographer Profile, Ketil Jacobsen)

Наблюдательный павильон в Норвегии Наблюдательный павильон в Норвегии Наблюдательный павильон в Норвегии

Copyright: Мир Каминов 2017 - Монтаж каминов, банных печей, дымоходов. 
Лицензия МЧС РБ 02300015754
+375 (29) 375-45-75
+375 (29) 775-45-75
info@mir-kaminov.by

Наш рейтинг: 5.0 на основе отзывов в Google (голосов: 5)  stars  stars  stars  stars  stars 


mir kaminov
ikit.by - делаем сайты на joomla